Produtos
Configurando a coprodução

Neste artigo você vai entender como configurar coprodução no seu produto

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar a configuração de coprodução no seu produto, certifique-se de ter concluído todas as etapas de configuração do Cadastro do produto.

Após, clique no submenu lateral Coprodução e em seguida em Convidar

Será aberto um modal lateral para preencher as informações de coprodução

Preencha o Nome e E-mail do coprodutor e depois a Porcentagem de comissão
​​

• Você pode definir até 70% de comissão ao coprodutor

• Você pode ter múltiplos coprodutores em seu produto, desde que a soma das porcentagens atribuídas a eles não ultrapasse 70%.

Como é feita a divisão da comissão?

Primeiro descontamos as taxas da Kirvano:

• 4,9% + R$ 1,00 para vendas de até R$ 20,00

• 4,9% + R$ 2,00 para vendas acima de R$20,00

Após dedução das taxas, o valor liquido é dividido entre o produtor e o coprodutor, considerando o acordo combinado.

Defina a Duração do Contrato, você pode escolher em: Vitalício (enquanto o convidado for coprodutor ou por Período Determinado (sendo por 1, 2, 3 meses ou conforme você escolher).​

Em Comissões, você pode optar por partilhar apenas a comissão das suas vendas ou também as vendas realizados pelos afiliados do produto.

Em Preferências. você pode Optar por compartilhar os dados do comprador com o coprodutor, assim como, também Estender a comissão dos: orderbump, cross-sell, up-sell e dowsell.

Por fim, antes de enviar o convite, confirme que está ciente e concordando com o criação do contrato de produção ao usuário convidado e as definições realizadas:

O convite ficará com o status pendente, até que o coprodutor aceite o seu convite de Coprodução.

​​

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.