Programa de afiliados
Como se afiliar a um produto?

Neste artigo você vai encontrar todos os detalhes e informações essenciais para iniciar sua jornada como afiliado.

Atualizado há mais de uma semana

Seja parte deste universo de oportunidades, torne-se um afiliado agora e comece a lucrar!

• Promova produtos/serviços de outros infoprodutores.

• Ganhe comissões por cada venda que gerar.

• Construa uma fonte de renda extra.

Como se afiliar a um produto?

Para se tornar afiliado de um produto, você precisa receber um link de afiliação do criador do conteúdo. Eles concedem afiliação, criando um link de convite e divulgando em suas redes.

Ao acessar este link você terá todas as informações sobre as regras de afiliação e também a comissão.

Para aceitar a afiliação clique em "Estou ciente e quero me afiliar"

O valor que você receberá pode variar de acordo com o método de pagamento e parcelamento escolhido pelo comprador.

Você será direcionado para realizar o login na plataforma, mas caso ainda não possua cadastro, será necessário criar.

Para criar a sua conta, siga todas os passos do artigo Criando minha conta Kirvano

É necessário que todas as etapas do cadastro de conta estejam completos para que a afiliação seja confirmada.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.