Finanças
Como funciona a Antecipação

Neste Artigo você entenderá os critérios para solicitar a antecipação

Atualizado há mais de uma semana

Posso solicitar antecipação das minhas vendas no crédito?

Sim. Na Kirvano por padrão as vendas via cartão de crédito são liberadas para saque em 15 dias.
Porém, existe a possibilidade de você receber os valores das vendas de cartão de crédito em apenas 2 dias. Você pode solicitar atendendo os seguintes critérios:

• Ter no mínimo 60 dias de atividade/vendas contínuas;

• Não vender produtos que enganem o comprador, como aplicativos que simulam ganhos inexistentes, produtos com promessas que são impossíveis de serem alcançadas;

• Reembolso e Chargeback dentro dos limites estabelecido pelos nossos termos.

Qual a taxa para antecipar?

6,9% + R$ 2,00 (D2)

(4,9% taxa normal + 2% da taxa antecipação + R$ 2,00)
Reserva 20% em D30.

Lembrete: Será cobrado + R$ 4,90 por saque.

É possível antecipar o valor reservado?

Não, o valor reservado é liberado para saque após 30 dias.

Aproveite os benefícios da antecipação de valores e não deixe passar essa oportunidade. Não perca tempo e antecipe seus pagamentos agora mesmo.