Todas as coleçõesProdutos
Como aceitar um convite de coprodução

Saiba como aceitar o convite do infoprodutor e ter participação significativa nos lucros.

Atualizado há mais de uma semana

Quando você é convidado para ser coprodutor de um produto, você recebe um e-mail com o assunto 'Convite para coprodução de produto'.

Para aceitar, clique no botão Acessar produto

Você será direcionado para a página de login da Kirvano. Se já tiver uma conta, faça o login. Caso contrário, clique em Criar nova conta.

Leia também: Criando minha conta Kirvano.

Após o login acesse o menu Produtos e clique no produto que você foi convidado.

Observe que uma legenda escrita coprodução estará visível.

Será aberto um modal com os detalhes da coprodução, clique em Aceitar.

Pronto! Agora você é coprodutor desse produto, e todas as vendas relacionadas a ele estarão visíveis no seu menu de Vendas.

Você também terá acesso ao link do checkout, caso queira utilizá-lo, clicando no produto e no submenu de navegação Ofertas

No submenu Coprodução, você pode visualizar todos os detalhes sobre a coprodução. Além disso, é possível cancelar o contrato, caso deseje, clicando em Cancelar contrato.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.