Marketplace
Como se afiliar em produtos do Marketplace
Atualizado há mais de uma semana

Como se afiliar em produtos do Marketplace?

Ao se logar na Kirvano, encontre o menu lateral "Marketplace".

No Marketplace, você encontrará três categorias de produtos para se afiliar, produtos Em alta, Mais lucrativos e Novidades.

Após encontrar o produto ideal para se afiliar, clique em cima dele, serão mostradas todas as informações sobre o produto, para concluir a afiliação, clique em Estou ciente e quero me afiliar.

Se o infoprodutor, dono do produto, configurou para aceitar afiliação automaticamente, você já poderá acessar o produto e começar suas vedas.

Sempre que precisar acessar o produto, basta ir até o menu lateral produtos e selecionar a opção afiliação.

Serão mostrados os produtos ao qual você se afiliou.

Onde encontro a página de vendas do produto ao qual me afiliei?

Você encontra a página de vendas dentro do produto, no menu Afiliação.

Você pode utilizar essa mesma página para divulgar o produto, que as comissões serão identificadas e adicionadas a sua conta, graças ao sistema de cookies que faz esse gerenciamento.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.