Programa de afiliados
Onde encontrar o link do produto que me afiliei?

Descubra como é simples encontrar o link do produto ao qual você se afiliou.

Atualizado há mais de uma semana

Após ter se afiliado ao produto siga as orientações abaixo para obter seu link do checkout ou da página de vendas oficial do produto.

Clique no menu Produtos e selecione o produto que você se afiliou

No menu Ofertas você obtém o link do checkout

No menu Afiliação você encontra o link da páginas de vendas oficial do produto

Você pode usar o link de checkout se tiver sua própria página de vendas, mas geralmente é mais eficaz utilizar a página de vendas oficial do produto.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte!