Todas as coleçõesPrograma de afiliados
Como alterar a comissão de Afiliados

Aqui você vai entender como alterar e gerenciar as taxas para os seus afiliados.

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já ativou a opção de afiliados no seu produto, poderá definir as taxas de comissionamento.

1. A primeira opção você encontra no botão Alterar taxa principal.

Nessa opção a taxa padrão de comissão para afiliados após definida e salva, a ação é irreversível.

Podendo ajustar a Comissão de preço e Comissão de recorrência sobre:

• Todas as cobranças

• Somente para a primeira cobrança

• Número fixo

E na sequência terá três opções de seleções: Novos afiliados (nova comissão padrão), Afiliados que possuem taxas personalizadas e Afiliados com a taxa padrão atual.

Após os ajustes das opções desejadas, terá a opção de notificar ou não os afiliados. Depois é só salvar e pronto!

2. A segunda opção é alterar as taxas de forma individual. Logo a frente de cada nome de afiliado, aparecerá a opção Alterar Taxas:

Nessa opção, terá como definir apenas a comissão que deve ser aplicada a todas as ofertas de preço único e recorrências para ao afiliado em questão.

Pronto! Após feita as alterações, a comissão para os seus afiliados ficarão definidas!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.