Área de Membros
Criando Turmas na Área de Membros

Saiba como gerenciar suas turmas

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar as turmas o sistema permite que você tenha as seguintes funcionalidades:

No menu "Módulos" são liberados módulos específicos para cada turma sem criar um novo produto.

No menu "Turmas" organizar alunos e criar ofertas distintas para cada turma, incluindo variações de preço.

No menu "Comentários" Filtrar e responder a comentários por turma.

Como criar uma turma.

Dentro da área de membros, clique no menu Turmas em seguida clique em "Adicionar turma".

Insira o nome da Turma, e selecione a oferta que fara parte dela.

Lembrete: As ofertas são cadastradas dentro das configurações do produto.

Lembrete: Quando você define uma turma como padrão, ela receberá todos os alunos de ofertas que não estão vinculadas em outras turmas.