Área de Membros
Gerenciando os Comentários da Área de Membros

Modere os comentários feitos em seus conteúdos

Atualizado há mais de uma semana

A Área de membros possui um sistema de comentários, permitindo a interação entre você e seus alunos.

No menu lateral clique em Produtos e selecione o produto que deseja Gerenciar

Na barra de navegação lateral na seção Área de membros, clique em Comentários

Em seguida, configure suas preferências para os comentários, deixando ativado apenas o que for do seu interesse.

​• Ativar comentários: Permite que os alunos façam comentários nos conteúdos.
​• Aprovar comentários automaticamente: Permite que todos os comentários sejam publicados automaticamente sem passar por uma análise.
​• Alunos podem ver comentários de outras turmas: Permite visualizar todos os comentários feitos nos conteúdos independente da turma.

Como aprovar ou recusar um comentário.

Caso a aprovação automática de comentários não esteja habilitada, você terá a opção de aprovar manualmente cada novo comentário feito pelos seus alunos.

• ​Aprovar: Aprovar Comentário.
​• Recusar: Recusar Comentário.
​• Excluir: Excluir Comentário.

Após aprovação do comentário, você pode respondê-lo.