Área de Membros
Personalizando a Área de Membros

Personalize sua área de membros com base na identidade do seu produto.

Atualizado há mais de uma semana

No menu lateral clique em Produtos e selecione o produto que deseja Gerenciar

Na barra de navegação lateral na seção Área de membros, clique em Preferências

Logotipo

Para inserir o Logotipo, solte o arquivo ou selecione do seu dispositivo.

Temas

A cor selecionada se destacará nos conteúdos apresentados aos alunos na área de membros.

Viu só como é fácil personalizar a Área de Membros com a cara do seu produto?!