Área de Membros
Como criar sua Área de Membros

Aprenda a Criar a sua própria área de membros.

Atualizado há mais de uma semana

Explore novas possibilidades para sua comunidade online! Com a nossa plataforma, criar uma área de membros exclusiva é fácil.

Basta acessar a seção "Produtos" e clicar em "Adicionar Produto".

O formato que deve ser escolhido para área de membros é o "Curso"

Em seguida, será necessário preencher algumas informações externas que serão visíveis para os compradores, tais como: entrega do conteúdo, nome do produto, descrição e categoria, selecione estou ciente e clique em cadastrar produto.

Área de Membros Kirvano: Nesta área de membros, é necessário cadastrar todo o conteúdo diretamente na plataforma Kirvano.

Área de Membros Externa: Nesta área de membros, você cadastra o conteúdo na plataforma externa onde ele será entregue. Na Kirvano, você especifica que se trata de uma área de membros externa e vai ser necessário cadastrar somente a oferta.

Quando você entrega o produto em uma área de membros externa, o comprador recebe um e-mail informando que o produto adquirido inclui acesso a uma área de membros externa e que ele receberá o acesso com instruções para acessá-la.

Finalize a configuração do seu produto preenchendo as informações restantes: Nome do vendedor e E-mail de suporte.

Pronto, agora a sua área de membros foi criada.

Criando Módulos na Área de membros.

Após concluir a criação da sua área de membros, vamos adicionar os módulos onde serão disponibilizados os conteúdos. Para isso, acesse a seção "Módulos" e clique em "Criar módulo".

Agora, você vai personalizar o módulo. É necessário que você defina o nome do produto, descreva o conteúdo que será entregue neste módulo, especifique as turmas que terão acesso a ele, determine em quantos dias o módulo será liberado e decida se ele ficará oculto ou visível para o comprador, e por fim clique em salvar.

• No acesso, é possível selecionar uma ou mais turmas, é obrigatório selecionar ao menos uma turma;

• Se você possuir apenas uma turma (A padrão), ela é selecionada automaticamente.

• Caso você tenha mais de uma turma, a padrão pode sim ser removida da seleção desde que ao menos uma outra seja selecionada.

• O sistema aceita a quantidade de até 100 módulos cadastrados.

Se precisar editar, reordenar ou excluir as configurações do módulo, basta clicar nos três pontos ao lado do nome "Módulo 1".

Adicionar conteúdo ao módulo na Área de membros.

Para adicionar o conteúdo, clique no botão "Adicionar conteúdo".

Para começar, defina o título do seu conteúdo para que os membros saibam exatamente o que esperar. Descreva o que será abordado neste conteúdo, fornecendo informações clara. Em seguida, insira o conteúdo propriamente dito. Você tem a opção de inserir o conteúdo como um vídeo, proporcionando uma experiência visual e interativa, ou como um arquivo, permitindo que os membros façam o download para acessá-lo posteriormente. Escolha a opção que melhor atenda às necessidades do seu público, por ultimo, defina em quantos dias o conteúdo será liberado e decida se ele ficará oculto ou visível para o comprador

Seu vídeo precisa estar publicado no Youtube ou no Vimeo.

O vídeo não pode estar privado, e deve estar como não listado.

Após a configuração, o módulo será exibido logo abaixo do título da página. Você poderá fazer alterações e ajustes no módulo posteriormente, conforme necessário.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso Suporte.