Produtos
Como criar uma oferta de cobrança única

Neste artigo você aprenderá como criar ofertas.

Atualizado há mais de uma semana

Menu > Produtos > Ofertas

No menu lateral, clique em Produtos, selecione o produto que você deseja criar a oferta.

IMPORTANTE: Conta PF possui o ticket máximo de R$ 500,00 e contas PJ o ticket máximo de R$ 5.000.

Se o seu produto possuí um ticket maior, entre em contato com o nosso suporte para auxílio.

Clique em Ofertas e Adicionar Ofertas.

Preencha os dados da oferta como:

Nome da oferta; Status da oferta; Checkout e Orderbump.

Se a intenção é ativar uma oferta gratuitamente, basta deixar marcado a opção de "ativar oferta gratuita", se não, informe o valor do seu produto.

Dica: Produtos gratuitos são uma ótima maneira de captar leads, dando visibilidade e ajudando a construir uma base de clientes leais.

Por último, clique em Cadastrar Oferta.

Lembrete: Para utilizar um novo layout de checkout você deve acessar a aba Checkout, criar um novo e editar esta oferta selecionando o checkout criado.

Agora sua oferta está criada. Você já pode usar o link de checkout para começar a vender.