Configurando Orderbump
Atualizado há mais de uma semana

Antes de tudo, você precisa cadastrar o seu produto principal e o seu produto secundário (o que será o orderbump).

Você pode ter vários produtos orderbumps, basta criar um produto para cada orderbump. Ahh e não se esqueça de colocar uma oferta neles, ok?

Depois, acesse no menu lateral Produtos e selecione o produto que deseja inserir como orderbump

Em seguida acesse Ofertas e clique no botão de editar oferta

Na seção Atualizar Oferta vá até a opção Orderbump, escolha o produto e a oferta, após clique no botão + para adicionar e por último em Atualizar Oferta

Somente produtos de oferta única serão aceitos; portanto, não é possível adicionar um produto de assinatura como orderbump.

Agora que você configurou o orderbump, ao abrir o link do seu checkout, o produto será ofertado junto com o produto principal.