Todas as coleçõesConsumidor
Como acessar o produto que comprei

Neste artigo você ira aprender como acessar o produto que comprou.

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o produto adquirido verifique se recebeu o e-mail de confirmação em seu e-mail cadastrado conforme abaixo e clique em "Acessar minhas compras".

Caso não tenha uma conta criada, ao clicar em "Acessar minhas compras" você será direcionado(a) para a página de criação da senha. Basta selecionar "Acessar conteúdo".

Lembrete: Se já tiver a conta criada basta logar em app.kirvano.com

Entrei na plataforma, como localizar o meu conteúdo?

Ao lado esquerdo da plataforma temos a aba compras onde ficará todos os produtos adquiridos por você na Kirvano.

Selecione a opção "Compras" e escolha o produto desejado.

Abrirá uma nova aba do lado direito com as informações sobre o produto.

Clique em "Acessar".

Pronto, agora você tem acesso ao seu conteúdo adquirido.