Todas as coleçõesÁrea de Membros
Como Acessar o Curso que Comprei
Atualizado há mais de uma semana

Este guia foi criado para tornar seu acesso à plataforma e navegação nos módulos simples e eficazes. Estamos aqui para apoiá-lo(a) em cada etapa, então, se surgir alguma dúvida, entre em contato. Estamos ansiosos para vê-lo(a) prosperar durante o curso!

Então vamos lá.

No momento da sua compra, você escolherá a forma de pagamento no qual receberá um e-mail de confirmação:

Após a confirmação e o pagamento processado, você receberá outro e-mail para acessar o seu curso:

Lembrete: Para acessar o seu curso, utilize o computador ou o navegador WEB do seu celular. O APP não contém essa funcionalidade.

Você terá duas formas de acessar seu curso: Clicando no botão "acessar minhas compras" no e-mail que você recebeu da Kirvano ou, entrar pela WEB, informando o e-mail cadastrado e-mail e senha.

Dentro da plataforma, você vai clicar em "Compras " e depois no seu "Conteúdo"

O ambiente é muito simples, nele aparecerá o progresso no curso, "marcar como visto", para passar para o próximos conteúdos liberados, pesquisar pelo nome ou visualizar os módulos e os conteúdos já liberados, e também baixar os materiais em PDF.

Se precisar de ajuda, você pode inserir comentários. Nessa função, você poderá receber a resposta do instrutor.

Dicas:

• O progresso só é registrado, quando " marcado como visto ";

• O próximo vídeo somente será visualizado, clicando no botão próximo";

• Muitas vezes, os criadores do conteúdo não liberam todos os módulos e conteúdos de uma só vez. Aguarde as datas que serão informadas na sua área de visualização dos conteúdos.

Agora que você já sabe acessar seu curso, continue a leitura sobre Emissão do Certificado.