Encerrando minha conta

As condições para o encerramento da conta na Kirvano

Atualizado há mais de uma semana

Queremos muito construir uma parceria de longo prazo com todos os nossos clientes, mas se por algum motivo você precisa encerrar sua conta conosco, você deverá entrar em sua conta através do https://app.kirvano.com/login e solicitar o encerramento através do chat de suporte.

Você receberá pelos nosso analistas um formulário para ser preenchido, no qual TODOS os campos serão de preenchimento obrigatório.

Nossa equipe iniciará o processo de encerramento e analisará se sua conta possui alguma pendência. A análise pode durar até 7 dias.

Caso esteja tudo certo, você receberá pelo WhatsApp a notificação do cancelamento, sua conta será encerrada automaticamente e seus dados serão descartados conforme as regras da LGPD.

Caso queira voltar a usar nossa plataforma, é só se cadastrar novamente viu?

Aguardamos a sua volta!