Aplicativos
Como integrar com a NOTAZZ

Nesse artigo você aprenderá como emitir suas notas fiscais no Notazz

Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Notazz é uma ótima opção para automatizar a emissão de notas fiscais de produtos ou de serviços referente suas vendas na Kirvano.

O primeiro passo a ser feito é ter uma conta na Notazz e cadastrar a Empresa para habilitar a emissão de notas: https://notazz.com/

Após isso, para fazer a integração, siga os passos abaixo dentro da plataforma da Kirvano:

1. Acesse a extensão clicando em Notazz e depois em "Integrar produto".

2. Preencha todos os campos obrigatórios, como "Nome, API Kei e selecione o produto".

3. Em "tipo de nota fiscal" habilite a opção desejada, se NFS-e ou NF-e.

4. Em "Quando emitir a nota fiscal", habilite uma das opções “Emitir após o período da garantia” ou “Emitir quando o pagamento for aprovado”.

5. E em "Preferências", caso queira habilitar alguma das opções “Enviar nota fiscal via e-mail para o cliente" e/ou “Cancelar nota fiscal quando houver reembolso”

6. Agora é só salvar, que a integração será realizada.

Dica: O API key é obtido dentro do sistema da Notazz em Configurações -> Empresas -> Copiar API Key

Quando a venda é efetivada, nós enviamos as notificações de compras para o sistema da Notazz para a emissão das NFs.

Lembrando: O tempo para enviar a nota fiscal depende da configuração que é feita na configuração da extensão:

• Na hora que acontece a venda aprovada

• Somente depois dos 7 dias de garantia

Dica: A Notazz só emite a nota fiscal se você passar o endereço do cliente. Por esse motivo você pode cadastrar o endereço do seu próprio negócio cadastrado na plataforma Kirvano (cadastro de negócios > perfil) informando ele dentro do site da Notazz.

É importante ressaltar que, como empreendedor responsável pela sua empresa, é fundamental que você consulte o seu contador para garantir que está declarando corretamente os impostos das suas vendas.

Pronto, agora você já sabe como utilizar a integração para emissão de suas notas fiscais.